Un ristorante dal nome curioso, nato in una zona artigianale della periferia di Bergamo.
“Se un elemento potrebbe disturbare, enfatizzalo e potrebbe diventare un punto di forza”

Il ristorante

Perdetevi virtualmente nel ristorante e nella sua cucina

La terrazza

Perdetevi virtualmente nella terrazza estiva de L'8C

E quindi è nato questo curioso nome, perché il ristorante nasce nel “Lotto C” di questa allora nuovissima realizzazione industriale.

L’8C è un ristorante informale e la struttura è assolutamente coerente con ciò che la circonda.  In cucina lo chef Alan Foglieni, classe 1981.

Il menu è molto legato alla stagionalità dei prodotti

infatti materia prima fresca è una delle parole d’ordine alla base della filosofia.

“Il mio ingrediente segreto è l’amore. Per il mio lavoro, per il cibo e per le cose belle, buone e semplici. Ricordi dell’infanzia e dei viaggi in luoghi vicini e lontano hanno ispirato la mia cucina. Voglio trasmettervi un po’ di quelle emozioni che sempre mi accompagnano”  Lo chef

Visita virtualmente l’azienda: www.l8c.it

Anche tu hai un’azienda o un prodotto da raccontare?

Scrivici subito senza impegno, saremo ben felici di fare due chiacchiere con te!

Contattaci